19
Mai 11

Angklung Hamburg Orchestra on TvOne ‚Bukan Jalan-Jalan Biasa‘.

Angklung Hamburg Orchestra has recently been confirmed to appear on TvOne Indonesia’s documentary show ‚Bukan Jalan-Jalan Biasa‚ (‚Not an Ordinary Trip‘), a show that features inspirational figures all over the world. Don’t miss out AHO’s first TV appearance on Sunday, May 22nd, at 7pm WIB (2pm CET / 1pm GMT)!

Viewers outside Indonesia can watch the show via live streaming on mivo.tv.

Kommentare

arief

22. Mai 2011 1

salut untuk semua kawan2 disana, terima kasih. Saya ngga menyangka dinegara yang jauh disana, masih terdengar melodi tradisi nusantara. Semoga melodi-melodi tradisi kita semakin mengema ke selurug jagad dunia. (maaf saya tidak bisa berbahasa jerman)

Aster

23. Mai 2011 2

wah keren ya mengenalkan alat musik Indonesia ! MAJU TERUS ! :D
jadi ingin gabung hahahaha
bisa tidak ya??? hmmm
tapi saya tidak bisa bahasa jerman T-T